طاجين جبن من مطبخي
المكونات : على حسب كميتك : قليلا من المعدنوس + بصل + فصين ثوم + حبة طماطم اخضر + من اربع الى 5 حبات بطاطا + قطع دجاج صدر + جبن مبشوره + من 5 الى 6 حبات بيض وطبعا على حسب مقدارك ( وعينك ميزانك ) قليلا من الخبز المرحي + زيت + ملح + وبهاراتك الخاصه + قليلا من معجون الطماطم + زيتون .
نجهز جميع المكونات ونقطعها .
نضبخ اللحم في ماء به بعض البهارات الصحيحه من بهارات رز بلاوا . حتى ينضج ونتركه جانبا ليبرد قليلا . ثم نقطعه الى شرائح صغيره .
ثم نضع الزيت في الحله ونضيف البصل ونحمره قليلا ونضعه على جنب .
ثم نحمر قطع الطماطم اشوي حتى تنقص من كمية الماء بها ونضعها مع البصل جانبا . ثم نحمر قطع البطاطا ايضا في الزيت ونتركها جانبا مع البصل والطماطم .
ثم نخلط جميع المقادير السابقه في الطنجره ونضع عليهم قليلا من معجون الطماطم اذا حبيتي للون فقط ونضيف المعدنوس اخر شي .
اعتدر لاني لم اصور الخطوات السابقه .
وبعد ذلك نضع المقدار بالكامل في صينيه كبيره ونضيف البطاطا المعده سابقا .
وحبات الزيتون وبالنسبه لزيتون كيف ما تحبي تزيني بيه من الاخير او تخلطيه معه وانا خلطته مع المقدار . وتضيفي بهاراتك والملح وتخلطيهم مع بعض جيدا .
ثم نضع اربع بيضات في صحن ونخلط معهم الخبز المرحي ونضيفهم على المقدار ونخلطه جيدا .
وبعدها نضع نصف الخليط في الطاجين ونضع الجبن المبشور .
ثم نضع النصف الباقي فوق الجبن .
ثم نضرب 3 أو 4 بيضات اخرى ونسكبهم فوق الطاجين بالكامل ونتركه قليلا حتى يتشرب بداخل .
ثم ندخله الى الفرن . حتى النضج . وبالهناء والشفاء .
المكونات : على حسب كميتك : قليلا من المعدنوس + بصل + فصين ثوم + حبة طماطم اخضر + من اربع الى 5 حبات بطاطا + قطع دجاج صدر + جبن مبشوره + من 5 الى 6 حبات بيض وطبعا على حسب مقدارك ( وعينك ميزانك ) قليلا من الخبز المرحي + زيت + ملح + وبهاراتك الخاصه + قليلا من معجون الطماطم + زيتون .
نجهز جميع المكونات ونقطعها .
نضبخ اللحم في ماء به بعض البهارات الصحيحه من بهارات رز بلاوا . حتى ينضج ونتركه جانبا ليبرد قليلا . ثم نقطعه الى شرائح صغيره .
ثم نضع الزيت في الحله ونضيف البصل ونحمره قليلا ونضعه على جنب .
ثم نحمر قطع الطماطم اشوي حتى تنقص من كمية الماء بها ونضعها مع البصل جانبا . ثم نحمر قطع البطاطا ايضا في الزيت ونتركها جانبا مع البصل والطماطم .
ثم نخلط جميع المقادير السابقه في الطنجره ونضع عليهم قليلا من معجون الطماطم اذا حبيتي للون فقط ونضيف المعدنوس اخر شي .
اعتدر لاني لم اصور الخطوات السابقه .
وبعد ذلك نضع المقدار بالكامل في صينيه كبيره ونضيف البطاطا المعده سابقا .
وحبات الزيتون وبالنسبه لزيتون كيف ما تحبي تزيني بيه من الاخير او تخلطيه معه وانا خلطته مع المقدار . وتضيفي بهاراتك والملح وتخلطيهم مع بعض جيدا .
ثم نضع اربع بيضات في صحن ونخلط معهم الخبز المرحي ونضيفهم على المقدار ونخلطه جيدا .
وبعدها نضع نصف الخليط في الطاجين ونضع الجبن المبشور .
ثم نضع النصف الباقي فوق الجبن .
ثم نضرب 3 أو 4 بيضات اخرى ونسكبهم فوق الطاجين بالكامل ونتركه قليلا حتى يتشرب بداخل .
ثم ندخله الى الفرن . حتى النضج . وبالهناء والشفاء .
طاجين رااااائع سلمت يداكي حنان
ردحذفمممممممم الله يسامحك جوعتينى هههه
ردحذفيسلموووووو ايديكى بالف هنا يا رب